AK Öffentlicher Nahverkehr
Zum Thema Abfahrzeiten wird z.Zt. im AK Innere Schulentwicklung diskutiert.
Das Thema Sicherheit steht noch aus.

AK Website Elternbeirat 2009/2010
Am 1. Dezember 2009 erhielt Frau Huvar von Herrn Dr. Grünberg eine Einführung in die Webseitenerstellung.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Brief & Siegel 2009/2010
Wettbewerb Wilhelmi-Briefmarken-Gestaltung:
Es werden auch Preise ausgeschrieben. Die beste Marke wird auf Umschläge gedruckt.
Außerdem soll eine 'Schreibecke' (mit schönem Briefpapier) - evtl. in der Bibliothek - eingerichtet werden.

AK Innere Schulentwicklung 2008/2009, 2009/2010
Aktuelle Themen: Rhythmisierung, Bussituation, Mensa
Bei Rückfragen können Sie sich gerne an Maria Huvar wenden.

AK Referenten und Vorträge
Wenn Sie gerne einen Vortrag zu einem bestimmten Thema besuchen möchten oder einen Vortrag anbieten könnten, können Sie sich gerne mit den Elternbeiratsvorsitzenden in Verbindung setzen.

AK Fragebogenaktion 2008/2009
In einer Fragebogenaktion wurden die Eltern der G8-Schüler (Klasse 5-9) zu folgenden Themenschwerpunkten befragt:
Schulunterricht, Hausaufgaben, Familienleben/Freizeit, Grundsätzliches zur Schule / zum G8 / zur Anfahrt sowie Mensa.
Die Hauptergebnisse der Zufriedenheitsbefragung finden Sie hier.